АВТОМАТИЗАЦИЯ. ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ Международная специализированная выставка

АВТОМАТИЗАЦИЯ. ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ

Новости

12.02.2016

ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ - КОРПОРАЦИЯ AUTONICS (Корея)

Корпорация Autonics (Корея), созданная в 1977 г., занимает лидирующее место в области промышленной автоматизации (ПА) в Корее, удовлетворяя запросы потребителей высококачественной продукцией за счет широкого ассортимента товаров. Постоянное исследование и развитие потребительского рынка позволяет качественно регулировать этот процесс. При производстве продукции компания уделяет большое внимание защите окружающей среды и стремится к работе с партнерами по всему миру через международный менеджмент.

Номенклатура продукции, производимой Autonics, включает бесконтактные датчики, фотоэлектрические датчики, датчики давления и кодовые датчики угла поворота (энкодеры), а также контроллеры температуры, счетчики, таймеры и щитовые измерительные приборы для контроллеров. За последнее время компания запустила в производство устройства контроля движения, включая контроллеры привода шагового двигателя, контроллеры движения и шаговые двигатели и пр.

Система контроля качества на предприятиях Autonics включает: тест на надежность, сравнительный тест, тестирование составляющих, экологический тест, тест на международный сертификат качества. Большое внимание уделяется тесту на безопасность, включающему анализ продукта на безопасность, контрольное испытание по всем параметрам стабильности, заключительный тест на стабильность.

Продукция Autonics имеет международные сертификаты качества: Лаборатории США, Европейские сертификаты, Международной организация по стандартизации, Госстандарта России, Обязательное свидетельство (Китай), Сертификат ограничения использования особо опасных веществ.

Празднуя свою 30-летее, руководство Autonics объявило о следующих 10-летних планах: войти в десятку лучших мировых марок рынка датчиков и систем диспетчерского управления и стать продуктом №1 на мировом рынке к 2017 г.

Успех компании на мировом рынке во многом обусловлен усилиями двух институтов Исследования и Развития (R&D), технологические разработки которых являются основой движения Autоnics в будущее. Это Институт по Контролю и Измерениям (Янгсан, Корея) и Институт Датчиков (Бучеон, Корея). Очень важным событием для Autonics является то, что центр технического обучения Autonics выбран национальной базой для обучения специалистов в области Индустриальной Автоматизации Кореи.

В настоящий момент компания Autonics имеет представительства в США, Китае, Бразилии, Малазии, Мексике, Индонезии, Японии, Вьетнаме, Индии. Заводы по производству продукции Autonics функционируют не только на территории Кореи, но с 2002 г. также и в Китае.

С июля 2008 г. приступило к работе Российское отделение Autonics. Руководство Компании обратило внимание на динамично развивающийся российский рынок, который имеет хорошие перспективы развиваться в позитивном направлении и в дальнейшем. В свете выдвинутого российским правительством курса на инновационное развитие экономики, уменьшения доли сырьевых сегментов и, соответственно, увеличение высокотехнологичного производственного сектора, присутствие на рынке России компании, обладающей богатым опытом производства электронного оборудования высокого качества и с весьма приемлемыми ценами, будет как нельзя кстати.

В целом российский рынок промышленной автоматизации во многом схож с аналогичными рынками других стран. К числу характерных особенностей можно отнести его недостаточную развитость. Однако данный недостаток вместе с определенными трудностями несет в себе большой потенциал развития.

Представительство компании AUTONICS начало свою работу в Москве в сложных условиях мирового экономического кризиса, который повлиял в значительной степени на экономику России, в том числе не обошел стороной и сферы, где традиционно широко применяются средства и системы автоматизации. Исходя из создавшихся реалий, компания Autonics внесла определенные коррективы в свою деятельность, чтобы достойно пройти не самый благоприятный период мирового экономического развития.

По мнению специалистов компании Autonics нужно работать в той ситуации, которая фактически существует на данный конкретный момент, с надеждой, что непредвиденные трудности будут пройдены мировым сообществом в как можно более сжатые сроки. Делать прогнозы на будущее - неблагодарное занятие, поскольку прогнозы часто провоцируют негативные ожидания, отчего сроки решения проблем отодвигаются на более поздние даты.

Главной задачей российского представительства компании является выведения брэнда AUTONICS на передовые позиции российского рынка промышленной автоматики. В качестве промежуточных шагов компания заинтересована в развитии эффективной дистрибьюторской сети на территории России, совершенствовании сервиса и обслуживания своих клиентов, дальнейшем повышении качества производимой продукции и согласовании ее характеристик со специфическими отечественными требованиями.

www.autonics.ru