АВТОМАТИЗАЦИЯ. ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ Международная специализированная выставка

АВТОМАТИЗАЦИЯ. ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ

Новости

17.03.2016

ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ - Компания АДВАНТЕК ИНЖЕНИРИНГ

Адвантек Инжениринг с 1996 года работает на рынке промышленной автоматизации как разработчик и поставщик современных АСУ ТП и САУ с жесткими условиями эксплуатации, повышенными требованиями по безопасности и сложными алгоритмами регулирования. Компания является официальным дистрибьютором GE's Automation & Controls (ранее GE Fanuc), мирового лидера по производству программно-технических средств и решений для промышленной автоматизации.

Новинки компании:

  • Панель оператора QuickPanel+ - операторский интерфейс, программируемый логический контроллер, сетевой интерфейс, устройство сбора и хранения исторических данных в одном.
  • Компактная система ввода/вывода RSTi-EP.

Устройство ввода/вывода RSTi-EP объединяет в себе мощную технологию и модульное, компактное исполнение, что обеспечивает высочайшую производительность и максимальную эффективность в современных системах промышленной автоматизации. Удаленная система ввода/вывода RSTi-EP — идеально подходит для приложений с промышленным интернетом. Имеющиеся характеристики, такие как: расширенный рабочий температурный диапазон, расширенные функции диагностики, поддержка технологии plug-and-play, высокая плотность каналов позволяют упростить разработку и обслуживание машин.

www.advantekengineering.ru