Автоматизация 2017 18-я Международная специализированная выставка

Автоматизация 2017

Новости

30.05.2017

ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ – Компания "Промэлектроника"

Компания «Промэлектроника» активно и успешно работает на отечественном рынке электрорадиоизделий с 1998 года. С момента своего создания компания специализировалась как региональный поставщик электронных компонентов. В начале двухтысячных наша компания одной из первых открыла новое направление деятельности - поставки светодиодной продукции. Благодаря тщательному выбору производителей и поставщиков, отлаженной логистичекой схеме и контролю качества, к 2012 году мы стали крупнейшим поставщиком светодиодной продукции не только по Северо-Западному региону, но и по всей России.

С течением времени изменялись и приоритеты в деятельности нашей компании. Учитывая большую важность, актуальность и значимость для предприятий и населения электротехнических устройств мы в 2010 г. открыли новое перспективное направление - поставок электротехнической продукции - устройств релейной защиты и автоматики, беспроводных систем управления (т. н. «умный дом») и систем электромонтажа.

Новинки продукции:

  • Реле уровня F&F PZ-818 – новые функциональные возможности.
  • Новое реле контроля напряжения F&F CP-703 в монтажную коробку.
  • Коммутирующий таймер с широким спектром применения от компании ELCO EP.
  • Расширение ассортимента клемм для установки на DIN рейку компании Wieland Electric.
  • Взрывозащищенные индикаторы напряжения на основе разъемов gesis®RST для нужд систем кабельного электрообогрева от компании Wieland Electric.
  • Расширение модельного ряда разъемов и соединителей серии gesis®RST MINI от компании Wieland Electric.

Отраслевые решения: энергетика, ЖКХ; технические и программные средства автоматизации, автоматизация ЖКХ, электротехническое оборудование для систем автоматизации.

www.promelspb.ru