Новости

Новости

01.10.2012

Компания Maine Energy Systems (США) будет производить твердотопливные котлы

Компания Maine Energy Systems (MESys), расположенная в городе Вефель, подписала контракт с австрийским заводом OkoFEN, производящим твердотопливные котлы. Теперь по данному соглашению австрийское предприятие будет изготавливать свою продукцию в штате Мейн для последующей реализации на рынке США. На сегодняшний день Maine Energy Systems уже продают свои отопительные системы по лицензии от OkoFEN. Ожидается, что заключенная следка поможет MESys перейти на следующую ступень своего развития и стать крупнейшим производителем твердотопливных котлов в стране.

Руководство компании заявило, что в скором времени на предприятии появится 50 новых рабочих мест для представителей рабочих профессий (в Оксфорд Кантри), а также 50 новых вакансий связанных с установкой оборудования и транспортировкой топлива. В течение последних шести месяцев на Maine Energy Systems был так называемый испытательный период. Недавно же, накануне осени и начала отопительного сезона, предприятие значительно увеличило свои объемы производства.

Согласно контракту, подписанному с OkoFEN, при изготовлении твердотопливных котлов детали и комплектующие будут производиться самостоятельно, а также при необходимости закупаться у других предприятий. OkoFEN выпустили свой первый твердотопливный котел в 1997 году. С того времени они уже установили 40 000 единиц этого оборудования на территории Западной Европы. В то же время Maine Energy Systems, работая под лицензией OkoFEN, продает отопительные системы AutoPellet System на рынке США и Канады.

Предполагается, что соглашение, заключенное Maine Energy Systems, даст толчок развитию предприятия, созданному в 2008 году, и позволит ему выйти на рынок северо–восточной части страны с полностью автоматизированными пеллетными котлами и древесными пеллетами, которые компания будет реализовывать крупными партиями.

MESys уже обучили более 400 подрядчиков установке и техобслуживанию своих пеллетных котлов. В свою очередь, получив опыт, эти рабочие уже установили сотни автоматических топливных систем в муниципальных и институционных зданиях, а также в жилых домах северо-восточной части США.


http://pelleta.com.ua/kompaniya-maine-energy-systems-ssha-budet-proizv-o20722.html

Приветственное слово В.В. Рогоцкого участникам выставки

Приветственное слово Ю.А. Станкевича участникам выставки

Приветственное слово О.С. Попеля участникам выставки