Новости

Новости

10.10.2012

Глава Хакасии обвинил ТД "Челябинский завод котельного оборудования" в срыве в республике отопительного сезона

8 октября. Interfax-Russia.ru - Глава Хакасии Виктор Зимин потребовал включить ООО "Торговый Дом "Челябинский завод котельного оборудования" в "черные списки" подрядчиков за срыв сроков поставки оборудования, сообщает пресс-служба министерства регионального развития.

"Хотелось бы, чтобы этот подрядчик не фигурировал больше на территории Хакасии. Они иногда возникают и под другим флагом. Нужно взять под жесткий контроль, поставить в черные списки. Подрядчик по двум муниципальным образованиям пытался сорвать нам запуск теплоснабжения. Всем коллегам нужно дать рекомендации, с кем мы не работаем. Такой партнер нам не нужен", - приводит пресс-служба слова В.Зимина.

В частности, говорится в сообщении, из-за срыва сроков поставки оборудования затянулся ремонт котельной в Сорске. На сегодняшний день в работе только один котел, по двум котлам сроки ремонта сорваны. По контракту работы должны были завершиться 31 августа.

Кроме того, отмечается в пресс-релизе, по вине этого же подрядчика не поступило необходимое оборудование для ремонта котельной в селе Бородино Боградского района республики. Ремонт на бородинской котельной взяло на себя крупное коммунальное предприятие республики ГУП "Хакресводоканал", компания привлекает собственные средства для того, чтобы в селе начался отопительный сезон. Что касается Сорска, то власти города направили в адрес подрядчика претензию.


Опубликовано с официального портала “ Интерфакс Россия”

Приветственное слово В.В. Рогоцкого участникам выставки

Приветственное слово Ю.А. Станкевича участникам выставки

Приветственное слово О.С. Попеля участникам выставки