Новости

Новости

08.10.2015

Открытие выставок «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015», «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ 2015», «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ 2015»

6 октября 2015 в Санкт-Петербурге торжественно открылись международные специализированные выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015», «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ 2015», «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ 2015».

В торжественной церемонии открытия приняли участие: заместитель председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Дмитрий ДОЛГОВ, заместитель генерального директора по транспортировке ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей ВЛАСИЧЕВ, руководитель оргкомитета Консультативного Совета при Председателе комитета по энергетике Государственной Думы ФС РФ Рашид АРТИКОВ, генеральный директор НП «Российское теплоснабжение» Василий ПОЛИВАНОВ, генеральный директор ООО «ФАРЭКСПО» Олег ШОСТЬ, директор выставок «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015», «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ 2015», «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ 2015» Светлана ТЮРНИНА.

Открывая выставки, почетные гости отметили актуальность подобных мероприятий, поскольку именно в таком формате удается наладить диалог производителей оборудования и потребителей, который в конечном итоге обеспечивает развитие отрасли. Выступая на открытии генеральный директор ООО «ФАРЭКСПО» Олег ШОСТЬ, поблагодарил всех гостей за сотрудничество: «Я уверен, что оборудование и технологии, представленные нашими участниками, является еще одним шагом к сотрудничеству на благо отечественной экономики».

Одним из первых с инновационными разработками российских компаний ознакомился глава ПАО «Газпром» Алексей МИЛЛЕР, осмотревший экспозицию выставок.

Выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015», «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ 2015», «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ 2015» продолжат работу до 9 октября 2015. 


Приветственное слово В.В. Рогоцкого участникам выставки

Приветственное слово Ю.А. Станкевича участникам выставки

Приветственное слово О.С. Попеля участникам выставки