Индустрия Моды. Осень 2014

Индустрия Моды. Осень 2014

Новости

12.03.2015

Открытие выставки «Индустрия Моды»

12 марта 2015 открылась Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды». Более 200 компаний из России и зарубежных стран представили свои новые коллекции.

В церемонии открытия приняли участие: Эльгиз Качаев, председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка; Владимир Катенев, президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты; Екатерина Демидова, председатель территориальной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности; Светлана Беляева, президент Российского союза производителей одежды; Олег Шость – генеральный директор выставочного объединения «ФАРЭКСПО»; Татьяна Нестерова – директор выставки «Индустрия Моды».

Открывая мероприятие, глава Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев сказал: «Сейчас наступило время возможностей и тех людей, кто реально умеет работать, полон энергии. Это время найти рынки сбыта и оригинальные идеи для творчества. Я хочу пожелать Вам на этой выставке встретить новых партнеров, определить новые направления в работе». Генеральный директор выставочной компании «ФАРЭКСПО» Олег Шость выразил благодарность за помощь в организации выставки Администрации Санкт-Петербурга, Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате: «Именно совместная работа, вера в регион позволила в столь тяжелое время собрать выставку, достойную нашего города». И пожелал успешной работы участникам и гостям «Индустрии Моды».

Также в рамках торжественной церемонии прошло награждение победителей и лауреатов Международного конкурса молодых дизайнеров «Поколение NEXT». Украшением церемонии стали модные показы коллекций начинающих модельеров.

Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» работает с 12 по 15 марта 2015 в Петербургском СКК.