Индустрия моды. Весна 2014

Индустрия моды. Весна 2014

Новости

18.02.2014

Новые участники выставки «Индустрия Моды»

ТМ «SAMANGE» (ХАРЬКОВ, УКРАИНА) - торговая марка официально зарегистрирована в 2009 году. Компания занимается производством и реализацией дизайнерской одежды для истинных ценительниц моды. Закупщикам компания «Саманж» предлагает верхнюю одежду сегмента «средний» и «средний плюс», а также коллекции высококачественной одежды сезонов «Весна» и «Осень/зима», отвечающие высоким стандартам качества и соответствующие модным тенденциям. Каждая коллекция состоит из 15-20 единиц разного ассортимента и цветового ряда. Компания «Саманж» использует только качественные материалы производства Турции, Италии, Польши и Китая.

ООО «ПЕРВАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) представляет торговую марку Royal Wool - одежда из шерсти верблюда, яка, кашемира. В ассортименте - женская, мужская и детская одежда: джемпера, шарфы, шапки, леггинсы, шорты, перчатки и др. Преимущества компании: индивидуальный подход к каждому покупателю, постоянно обновляющийся ассортимент, адекватное ценообразование, только качественные товары, удобная доставка по всей России, легкие способы оплаты, гарантия качества.

КОМПАНИЯ RASLOV (УКРАИНА) представлена на рынке уже более 10 лет. Начиная с сезона «Осень-зима 2007», компания поменяла направление в создании моделей, взяв курс на создание модных коллекций верхней одежды. Основное направление продукции компании - пальто и плащи. При производстве одежды применяются высококачественные ткани итальянских мастеров. Каждая коллекция компании Raslov по-своему неповторима.

ТМ «FALINDA» (ЧЕБОКСАРЫ). Пошивом женской одежды предприятие занимается более 10 лет, а торговая марка FaLinda появилась в конце 2007 года, дав название всей компании. Брюки FaLinda создаются командой молодых перспективных дизайнеров и конструкторов. В процессе производства учитывается всё: силуэты, ткани, цветовая гамма, а также особенности фигуры современной женщины. Продукция компании FaLinda: юбки, брюки, капри, шорты, платья, сарафаны.

МАСТЕРСКАЯ «ЭТНОСТИЛЬ» (КОСТРОМА). Собственное швейное производство у компании существует с 2000 года и имеет 13-летний стаж работы. «Этностиль» завоевал огромную популярность не только в Костроме, но и на всей территории России. Во многих районах нашей страны, включая Урал, Сибирь и Дальний Востока продаются льняные изделия костромской мастерской «Этностиль». Современные изделия мастерской «Этностиль» – это разнообразные по дизайну и расцветкам, качественные товары. В мастерской имеется собственное производство, на котором лен проходит все обязательные стадии, прежде чем попадает в руки мастера, который и занимается непосредственно пошивом изделия.

ООО «МАГИЯ СТИЛЯ» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - молодая, динамично развивающаяся компания. «Магия Стиля» производит и реализует оптом женскую одежду из качественного трикотажного полотна и текстиля ярких расцветок по доступным ценам. Сезонные коллекции платьев, сарафанов, туник, блуз способны украсить любых модниц, сделать женственными и яркими, а классический стиль, которому отдаётся предпочтение, позволит всегда выглядеть привлекательными и элегантными. Размерный ряд продукции от 40 до 50, некоторые модели до 56 размера.


Список участников выставки на нашем сайте www.farexpo.ru, а информация об участниках представлена в разделе «Фотокаталог участников выставки».