EXPOHORECA XIII международная выставка индустрии гостеприимства

EXPOHORECA

Новости

19.03.2015

СЕМИНАРЫ ОТ АКАДЕМИИ ВЫСШЕГО КОФЕЙНОГО МАСТЕРСТВА И СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ КОФЕЙНОЙ КОМПАНИИ

24 марта

11.00 – 12.00

"Кения" Специфика деятельности кофейных плантаций.

Ирина Шарипова (Северо-Западная кофейная компания)

12.00 – 13.00

Приготовление кофе альтернативными методами (кемекс, аэропрес, фильтр и т.д.)

Простые решения сделать вкусную чашку кофе в ресторане.

Василий Ладыгин (Северо-Западная кофейная компания)

14.00 – 15.00

Что такое SCAE. COFFE DIPLOMA SYSTEM - Инновационная программа обучения и подготовки Бариста и специалистов кофейного сектора.

Крис Спеарс (Северо-Западная кофейная компания)

15.00 – 17.00

"Зачем чистить, что чистить, когда чистить и как чистить" - практический семинар о необходимости чистки кофейного оборудования в заведениях общественного питания.

Иван Макаренков (Академия высшего кофейного мастерства)

25 марта

11.00 – 12.00

Что такое SCAE. COFFE DIPLOMA SYSTEM - Инновационная программа обучения и подготовки Бариста и специалистов кофейного сектора.

Крис Спеарс (Северо-Западная кофейная компания)

12.00 – 14.00

"Зачем чистить, что чистить, когда чистить и как чистить" - практический семинар о необходимости чистки кофейного оборудования в заведениях общественного питания.

Иван Макаренков (Академия высшего кофейного мастерства)

15.00 – 16.00

Приготовление кофе альтернативными методами (кемекс, аэропрес, фильтр и т.д.)

Простые решения сделать вкусную чашку кофе в ресторане.

Василий Ладыгин (Северо-Западная кофейная компания)

26 марта

11.00 – 13.00

"Зачем чистить, что чистить, когда чистить и как чистить" - практический семинар о необходимости чистки кофейного оборудования в заведениях общественного питания.

Иван Макаренков (Академия высшего кофейного мастерства)

14.00 – 15.00

Что такое SCAE. COFFE DIPLOMA SYSTEM - Инновационная программа обучения и подготовки Бариста и специалистов кофейного сектора.

Крис Спеарс (Северо-Западная кофейная компания)

15.00 – 16.00

Приготовление кофе альтернативными методами (кемекс, аэропрес, фильтр и т.д.)

Простые решения сделать вкусную чашку кофе в ресторане.

Василий Ладыгин (Северо-Западная кофейная компания)

27 марта

11.00 – 13.00

"Зачем чистить, что чистить, когда чистить и как чистить" - практический семинар о необходимости чистки кофейного оборудования в заведениях общественного питания.

Иван Макаренков (Академия высшего кофейного мастерства)

13.00 – 14.00

Приготовление кофе альтернативными методами (кемекс, аэропрес, фильтр и т.д.)

Простые решения сделать вкусную чашку кофе в ресторане.

Василий Ладыгин (Северо-Западная кофейная компания)

ЖДЕМ ВАС НА ВЫСТАВКЕ «EXPOHORECA 2015» с 24 по 27 марта 2015 в Петербургском СКК (пр.Ю.Гагарина, 8) с 10 до 18 часов.


Новости выставки

01.12.2015
Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства приглашает…

02.07.2015
Субсидирование выставочно-ярмарочной деятельности

21.04.2015
ExpoHoReCa ПОДТВЕРДИЛА ВЫСОКИЙ СТАТУС

17.04.2015
ОБНОВЛЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ "ПУБЛИКАЦИИ"

26.03.2015
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА РОССИИ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИМ РЕГИОНОМ»

26.03.2015
КУБОК КУБКОВ «БАЛТИЙСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ЗВЕЗДА»

24.03.2015
ВЫСТАВКА «EXPOHORECA 2015» ОТКРЫТА

19.03.2015
СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ – УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ «EXPOHORECA 2015»

19.03.2015
КОМПАНИЯ «КЛЕН» ПРОВОДИТ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ОТРАСЛИ

19.03.2015
ПЕРВЫЙ КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ ГОСТЕПРИИМСТВА НА ВЫСТАВКЕ «EXPOHORECA 2015»

19.03.2015
СЕМИНАРЫ ОТ АКАДЕМИИ ВЫСШЕГО КОФЕЙНОГО МАСТЕРСТВА И СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ КОФЕЙНОЙ КОМПАНИИ

19.03.2015
УЧАСТНИК «EXPOHORECA-2015» КОМПАНИЯ «ДЕЛОВАЯ РУСЬ» ПРОВОДИТ МАСТЕР-КЛАССЫ

18.03.2015
КОМПАНИЯ METRO C&C НА ВЫСТАВКЕ EXPOHORECA

27.01.2015
LIBRA HOSPITALITY – УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ EXPOHORECA

16.01.2015
«ЗВЕЗДЫ» КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА НА ВЫСТАВКЕ «EXPOHORECA-2015»