Новогодний подарок'2010

Новогодний подарок'2010

Пост - релизы

22.12.2010 Пост-релиз

VII Международной выставки
«НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК»

С 16 по 19 декабря в Петербургском СКК прошла масштабная выставка-ярмарка «Новогодний Подарок», посвящённая грядущим новогодним праздникам.

В 2010 году выставочное объединение «FarExpo», организатор выставки-ярмарки «Новогодний подарок», собрало под одной крышей на площади более 12 тысяч кв.м. 614 компаний-участников из 53 городов России, национальные экспозиции предприятий Белоруссии, Италии, Латвии, а также участников из таких стран как Германия, Эстония, Украина, Башкирия, Узбекистан.

Национальная экспозиция Белоруссии была представлена двенадцатью предприятиями легкой, текстильной и пищевой промышленности, среди них такие хорошо известные российским потребителям предприятия как ОАО «Алеся», ОАО «Галантэя», ОАО «Пинскискож», ОАО «Брестхлебпром», ОАО «Слуцкий консервный завод», ОАО «Борисовский консервный завод» и многие другие. Экспозиция белорусских производителей на выставке «Новогодний подарок» была организована силами БелТПП.

На выставке «Новогодний подарок» были представлены новогодние аксессуары и елочные украшения, изделия народных художественных промыслов, товары для детей, игрушки, развивающие игры, ювелирные изделии, бижутерия, аксессуары, парфюмерия, косметика, товары для здоровья, товары для дома, предметы интерьера, изделия из кожи и меха, одежда, обувь, головные уборы, керамика, картины, книги, мед, кондитерские изделия, кофе, чай, деликатесы и напитки к новогоднему столу.
У петербуржцев из года в год растет интерес к выставке. Если в 2007 году выставку посетило 11 380 человек, в 2008 - 20 730, в 2009 - 30 820, то в 2010 число посетителей достигло 35 735 человек. Такое увеличение посещаемости легко объяснимо. Для жителей Санкт-Петербурга выставка-ярмарка «Новогодний подарок» стала не просто местом, где можно приобрести новогодние подарки для всей семьи, но и мероприятием, на котором из года в год десятки тысяч людей ярко и с пользой проводят предновогодние дни.
Выставка «Новогодний подарок» – по-настоящему семейный праздник. На протяжении всех дней работы выставки на главной сцене шла праздничная программа - новогодние концерты, викторины и лотереи, модные показы, практикумы и мастер-классы по фэн-шуй, флористике, сервировке новогоднего стола. Как всегда на выставке работала Мастерская новогоднего подарка. Ведущие мастера народных промыслов Санкт-Петербурга и Ленобласти провели занимательные мастер-классы для детей и взрослых: витражная роспись, роспись по керамике, авторский трикотаж, коллажи в стиле этно, гончарное ремесло, плетение из бересты, роспись и резьба по дереву, ковровая вышивка и роспись пряников, цветы из ткани и букеты из конфет.

В рамках выставки прошел фестиваль «Петербургский самовар» - организатор «Кипучая жизнь». Здесь известные чайные мастера Санкт-Петербурга учили посетителей правильно заваривать чай и кофе, а также редкие чайные напитки, проходили дегустации и презентации участников выставки.

Аккредитация журналистов и предоставление пресс-материалов:
Ксения Елишева: (812) 718-35-37, 777-04-07 / reklama@orticon.com / www.farexpo.ru

24.12.2009 Пост-релиз

Выставка-ярмарка «Новогодний подарок»
с 17 по 20 декабря в Петербургском СКК

С 17 по 20 декабря 2009 года в СКК состоялась VI выставка-ярмарка «Новогодний подарок», организатором которой является компания «ФАРЭКСПО».

Общая площадь выставки составила 9 700 кв.м. Участие в выставке приняли 420 компаний из Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской, Московской, Ярославской, Владимирской, Ульяновской областей, Якутска, Воронежа, Краснодара, Тамбова, Иваново, Тулы, Архангельска, Кирова, Вологды, Волгограда, Златоуста, Старого Оскола, Алтайского края, Чебоксар, Белгорода, Сочи, Костромы, Казани, Пскова, Рязани, Самары, Перми, Беларуси, Украины, Италии, Пакистана, Эстонии, Узбекистана.

Производители представили на своих стендах новогоднюю атрибутику, изделия народных художественных промыслов, товары для детей, игрушки, развивающие игры, ювелирные изделия, бижутерию, аксессуары, парфюмерию, косметику, товары для здоровья, товары для дома, предметы интерьера, изделия из кожи и меха, одежду, обувь, головные уборы, керамику, картины, книги, открытки, альбомы, мед, кондитерские изделия, кофе, чай, деликатесы и напитки к новогоднему столу.

У петербуржцев заметно вырос интерес к выставке. Если в 2007 году выставку посетило 11 380 человек, в 2008 - 20 730, то в 2009 СКК встретил 26 820 гостей. Такое увеличение посещаемости легко объяснимо: выставка «Новогодний подарок» - это и традиционное место приобретения новогодних подарков, и территория интересного и полезного досуга для всей семьи.
В Мастерской новогоднего подарка ведущие мастера народных промыслов Санкт-Петербурга и Ленобласти провели занимательные мастер-классы для детей и взрослых: витражная роспись, роспись по керамике, авторский трикотаж, коллажи в стиле этно, гончарное ремесло, плетение из бересты, роспись и резьба по дереву, ковровая вышивка и роспись пряников, цветы из ткани и букеты из конфет. Уникальный мастер-класс организовала Жостовская фабрика декоративной росписи, предложив посетителям расписать свой собственный жостовский поднос.

Ярким мероприятием выставки стал Фестиваль «Петербургский самовар», организатор - компания «Кипучая жизнь». Фестиваль – традиционный партнер выставки. Его программа была представлена национальными чайными церемониями, чаепитием из Самовара-Батюшки «225 чашек дружбы», народными выборами самого вкусного меда и самых шоколадных конфет, новогодним турне дедов Морозов разных стран, конкурсом ведущих флористов Санкт-Петербурга «Говорят, что в Новый год даже елка расцветет», катанием на ездовых собаках, а также огромным количеством интереснейших конкурсов и розыгрышей для детей. Каждый желающий мог продегустировать сыры из Абхазии, мед и медовуху из Татарстана, пироги из Узбекистана и многое другое.

Банкетный особняк «Праздник» организовал Парад новогодних столов, где были представлены разнообразные варианты сервировки новогоднего стола.

Теперь с уверенностью можно сказать, что выставка прошла на «ура», а для всех посетителей Новый год наступил на 2 недели раньше. До встречи в следующем году!

Аккредитация журналистов и предоставление пресс-материалов:
Ксения Елишева: (812) 718-35-37, 777-04-07 / reklama@orticon.com

25.12.2008 Пост-релиз

Новый год - это волшебный праздник, который все любят и с нетерпением ждут.

Заранее позаботиться о подарках помогла горожанам выставка-ярмарка «Новогодний подарок», которая прошла в Петербургском СКК с 18-21 декабря 2008 года.

Более 20 000 петербуржцев и гостей города смогли приобрести подарки и сувениры для своих близких, друзей и коллег. Праздничная атмосфера, конкурсы, выступления детских творческих коллективов способствовали созданию прекрасного новогоднего настроения!

В ярмарке принимало участие больше 320 компаний из России, Белоруссии, Украины, Италии, Китая. Они представили на своих стендах подарки на любой вкус: елочные украшения и новогодние наряды; авторские работы из керамики, стекла, бересты; изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов, модную бижутерию; изделия из трикотажа, меха, кожи, пуха, валенной шерсти и овчины; игрушки и детскую одежду; предметы интерьера и украшения для дома; парфюмерию и косметику; книги и открытки, а также огромный выбор меда, чая, кофе и сладостей.

Более 20 белорусских предприятий впервые приняли участие в выставке-ярмарке «Новогодний подарок». Объединенная экспозиция была организована при содействии Белорусской ТПП и компании Белинтерэкспо. Большой интерес у посетителей выставки вызвали белорусские товары, отличающиеся высочайшим качеством и ценами от производителей. Компания «Ювита» привезла в Санкт-Петербург последние коллекции белорусских трикотажных изделий, «Акцент» - перчаточную продукцию из натуральной кожи, «Галантэя» - модные женские сумки. На стенде «Лидской обувной фабрики» были представлены осенняя и зимняя коллекции обуви. Компании «Белкондитер» и «Сломинский хлебный завод» порадовали посетителей свежими тортами и пирожными, «Сморгонские молочные продукты» привезли самое свежее масло и молоко.

Впервые на выставке «Новогодний подарок» присутствовали итальянские компании, которые по специальным новогодним ценам предложили посетителям выставки эксклюзивные женские украшения и аксессуары, изделия из кожи и меха.

Программа выставки позволила каждому желающему сотворить шедевр своими руками и убедиться в том, что он талантлив. Так, творческое содружество художников и мастеров Санкт-Петербурга традиционно представили на выставке мастер-классы для детей и взрослых в техниках витражной росписи, росписи по керамике, батика, авторского трикотажа и других. Фонд поддержки творчества мастеров «Оберег» проводил мастер-классы по гончарному ремеслу, плетению из бересты, росписи по дереву и многому другому.

На сцене проходили интересные и веселые конкурсы и розыгрыши, победители которых получали подарки от спонсоров. Маленьких посетителей выставки поздравляли Дед Мороз и Снегурочка и дарили сладкие сувениры.

Для взрослых посетителей также была предусмотрена увлекательная программа. Все желающие могли посетить мастер-классы по фэн-шую и флористике, принять участие в чайной церемонии, попробовать разнообразные сорта чая со всего мира.
В рамках выставки прошел III всемирный фестиваль «Петербургский самовар» - большой городской праздник традиционной русской культуры и чаепития. Фестиваль представил на суд зрителей удивительную коллекцию старинных самоваров и деревянных ложек ручной работы. На площади перед СКК всем желающим наливали горячий чай из настоящих самоваров, устраивали соревнования по скоростному розжигу самоваров и метанию валенок.

Выставка-Ярмарка «Новогодний Подарок» стала одним из самых ярких событий в преддверии Нового Года! Самые лучшие подарки куплены!

Желаем Вам всего самого доброго в год Быка! Ждем Вас на выставке «Новогодний подарок-2009»!


Пресс - релизы 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все