Новости

Новости

17.10.2013

«Кусинский литейно-машиностроительный завод» поставил котлы для «Энергетических технологий»

Кусинский литейно-машиностроительный завод по заказу ООО "Энергетические технологии" (г. Санкт-Петербург) отгрузил оборудование в адрес ГУП "ТЭК".

В настоящее время ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" проводит крупномасштабную программу по модернизации части котельных Северо-Западного округа. Уже на протяжении 3 лет Холдинговая Группа "ТЭП-Холдинг" поставляет котельное и котельно-вспомогательное оборудование для нужд ГУП "ТЭК".

В 2013 году поставку оборудования для нужд котельных Северо-Запада осуществляли Кусинский литейно-машиностроительный завод и Бийский котельный завод. ОАО "БиКЗ" со склада готовой продукции поставил котел ДКВР-10-13ГМ с горелкой ГМГ-5,0.

Кусинский литейно-машиностроительный завод в конце сентября 2013 года отгрузил в адрес Заказчика ООО "Энергетические технологии" котел большой мощности ПТВМ-50.

ПТВМ-50 (КВ-ГМ-58,2-150) - водогрейный водотрубный котёл с прямоточной П-образной сомкнутой компоновкой поверхности нагрева. Котел имеет башенную компоновку и предназначен для работы, как в основном режиме, так и в пиковом.

Котел ПТВМ-50 состоит из трубной системы, объединяющей топочную камеру и конвективную поверхность нагрева. Котел поставлен Заказчику в облегчённой обмуровке с ее креплением непосредственно к экранным трубам. Для очистки наружной поверхности конвективного пучка от отложений котел оборудован специальным устройством.

Опубликовано с интернет- портала «Rosinvest.com»


Приветственное слово В.В. Рогоцкого участникам выставки

Приветственное слово Ю.А. Станкевича участникам выставки

Приветственное слово О.С. Попеля участникам выставки