Новости

Новости

31.01.2014

Монтаж оборудования для 2 очереди Юго-Западной ТЭЦ в Санкт-Петербурге оценен в 126 млн рублей.

В Петербурге объявлен конкурс на право монтажа и ввода в эксплуатацию основного и вспомогательного оборудования котельного отделения энергоблока ПГУ-300 МВт. Закупка осуществляется в рамках сооружения 3 пускового комплекса 2 очереди Юго-Западной ТЭЦ. По данным сайта госзакупок, работы займут время с марта 2014 года по август 2015 года. Заказчик - ОАО "Юго-Западная ТЭЦ". Заявки принимаются до 18 февраля, в тот же день будут вскрыты и конверты.

Cобственно предмет контракта составляют котлы-утилизаторы производства Подольского машиностроительного завода, двухконтурные, без промперегрева с принудительной циркуляцией в испарительных контурах высокого давления и низкого давления. Объем работ включает доставку оборудования от приобъектного склада до места монтажа, полный комплекс операций по укрупнительной сборке и монтажу, гидравлические испытания внутрикотельного оборудования и пр.

Юго-Западная ТЭЦ - базовый источник тепло- и электроснабжения новых кварталов Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга и многофункционального комплекса "Балтийская Жемчужина". Строительство начато в 2005 году. Единственный акционер – Санкт-Петербург. Электрическая мощность – 570 МВт, установленная тепловая мощность – 660 Гкал/ч. Основное и резервное топливо – природный газ. Аварийное топливо – дизельное.

Опубликовано с интернет портала информационного агентства «Инфолайн» - http://advis.ru/energetika/


Приветственное слово В.В. Рогоцкого участникам выставки

Приветственное слово Ю.А. Станкевича участникам выставки

Приветственное слово О.С. Попеля участникам выставки