Новости

Новости

21.10.2014

Отзыв о выставке компании «Аристон Термо Русь»

С 7 по 10 октября в Санкт-Петербурге прошла международная специализированная выставка КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ XII. В 2014 году эта крупнейшая выставочная площадка в сфере газовой теплоэнергетики впервые разместилась в еще строящемся конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум». Ariston Thermo приняла участие в событии, представив гостям свою новую линейку газовых котлов EVO.

Традиционные участники выставки «Котлы и горелки» - производители оборудования для крупных предприятий энергетической отрасли, небольших организаций и частных потребителей. Компания Ariston Thermo приняла участие в выставке с имиджевым стендом, представив два бренда Ariston и Rendamax.

Отдельного упоминания стоит награда, присужденная ООО «Аристон Термо Русь» Государственной думой Федерального собрания Российской Федерации. Компания является активным участником энергетического сектора России: осуществляются поставки внутродомового газового оборудования, имеется обширная сеть авторизованных сервисных центров по всей стране. И по результатам деятельности 2014 года «Аристон» удостоилась почетной грамоты «За весомый вклад в развитие топливно-энегретического комплекса России».

«Сегодня Ariston Thermo предлагает рынку разнообразные решения как для частных пользователей, так и для крупных промышленных и муниципальных объектов. Мы постоянно ведем работу по модернизации наших технологий, что позволяет нам неуклонно двигаться в направлении повышения мощности оборудования при снижении его энергозатратности. Именно эти предпосылки делают возможным наше сотрудничество с крупными российскими организациями, включая подразделения компании «Газпром», – комментирует генеральный директор ООО «Аристон Термо Русь» Филипп Коэн.

На своем стенде компания представила серию видеороликов, демонстрирующих предлагаемый на отечественном рынке модельный ряд. Особое внимание было уделено новой линейке газовых котлов EVO, разработанных в рамках проекта Galileo Evolution. Серия EVO включает в себя одноконтурные и двухконтурные котлы как традиционные, так и конденсационные. Категория CLAS EVO относится к среднему ценовому сегменту, GENUS EVO – к премиальному.

Отличительная особенность данных устройств – адаптация конструкции под российские требования. В частности, они надежно защищены от таких проблем, как скачки напряжения в сети, низкое давление газа и жесткая вода с высоким содержанием солей. Также все котлы EVO отличает дополнительная шумо- и теплоизоляция, что гарантирует безопасность при монтаже и эксплуатации.

Модели Evolution производятся в Италии, в г. Озимо на заводе Ariston Thermo Group. Они снабжены интуитивно понятным русифицированный интерфейсом, лаконичным для более простых устройств и максимально функциональным для продвинутой техники.

ООО «Аристон Термо Русь»

Приветственное слово В.В. Рогоцкого участникам выставки

Приветственное слово Ю.А. Станкевича участникам выставки

Приветственное слово О.С. Попеля участникам выставки