Котлы и горелки 2017 XV международная специализированная выставка по теплоэнергетике

Котлы и горелки 2017

Новости

30.08.2017

Приглашаем специалистов принять участие в «ДНЕ КОТЕЛЬЩИКА»

«Котлы и горелки» - ключевое событие Северо-Западного региона в теплоснабжении. Проект способствует модернизации котельного парка и внедрению передовых технологий на предприятиях энергетической отрасли России.
В честь юбилея выставки организаторы подготовили комплекс специальных деловых мероприятий, объединив их под общим названием «День котельщика».

В программе:

круглый стол «О механизмах и инструментах поддержки и продвижения производителей качественной продукции для теплоснабжения. Стандартизация как инструмент обеспечения надежности теплоснабжения», модератором которого выступит Генеральный директор НП «Российское теплоснабжение» Василий Поливанов.

На круглом столе обсудят:

  • государственную политику обеспечения надежности теплоснабжения,
  • внедрение стандартизации в теплоснабжении,
  • систему оценки соответствия,
  • механизмы содействия внедрению современного энергоэффективного оборудования.

В рамках дискуссии предполагается выработка предложений по развитию данного сегмента отрасли. По итогам обсуждения будет подготовлена резолюция с последующей передачей в профильные общественные объединения, РСПП, Государственную Думу ФС РФ, Министерство энергетики РФ, Минстрой РФ. К участию в проекте «День котельщика» приглашаются проектировщики, производители и поставщики инновационного оборудования и технологий, представители эксплуатационных служб, а также руководители федеральных и региональных органов власти, профильных общественных и научных организаций и те, кто планирует выходить на российский рынок энергетики.

Все указанные мероприятия входят в программу Международного конгресса «Энергосбережение и энергоэффективность – динамика развития». С программой Конгресса можно ознакомиться здесь


Приветственное слово
В.В. Рогоцкого
участникам выставки


Приветственное слово
И.А. Ананских
участникам выставки


Приветственное слово
Л.Ю. Питерского
участникам выставки